26185784Обновлено 4 декабряБыл(а) на этой неделе


Работа в Омске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
39 лет (родилась 24 января 1980), высшее образование
Омск, готова к переезду
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого (мясного) производства, заведующий производством

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • апрель 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 9 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Азовский Бройлер", Омск

    Обязанности:

    Разработка и внедрение новых видов продукции (колбасное производство, рубленные п.ф, натуральные п.ф), контроль технологического процесса, контроль выпускаемой продукции, выполнение заявок, работа с торговыми сетями, закупка сырья и вспомогательных материалов, работа с контролирующими органами, обучение персонала, разработка и введение необходимой документации, в подчинении более 60 человек, руководство цехами с производительностью 20 тонн в смену.
    • март 2012 – март 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Технолог

    ООО "ПРОДТЕХНОЛОГИИ", Омск

    Обязанности:

    Разработка и внедрение новых видов продукции (холодцы, заливные, салаты, соусы), контроль технологического процесса, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала, разработка и введение необходимой документации, в подчинении более 100 человек.
    • декабрь 2011 – март 2012
    • 4 месяца

    Технолог

    ОАО "Татарский мясокомбинат, Татарск

    Обязанности:

    Контроль выпускаемой продукции, ведения необходимой документации, в подчинении более 70 человек.
    • сентябрь 2011 – декабрь 2011
    • 4 месяца

    Технолог

    ООО "ПРЕМЬЕР", Омск

    Обязанности:

    Продажа специй и пищевых добавок, помощь предприятиям в выпуске новой продукции, разработка рецептур.
    • декабрь 2009 – сентябрь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог

    ИП Архицкий В.Н., Омск

    Обязанности:

    Контроль выпускаемой продукции, сертификация, введения новых видов продукции, работа с поставщиками, в подчинении 50 человек
    • апрель 2004 – ноябрь 2009
    • 5 лет и 8 месяцев

    Мастер цеха

    ОАО Мясокомбинат "Омский", Омск

    Обязанности:

    Управление работы сырьевого цеха (разделка, обвалка, жиловка), контроль выпускаемой продукции, контроль технологического процесса, ведения документаций. в подчинении 30 человек.
    • апрель 2001 – апрель 2004
    • 3 года и 1 месяц

    Рабочая специальность

    ОАО Мясокомбинат "Омский", Омск

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК, прошла обучения системе менеджмента качества HACCP