Омск
Ваш город Омск?
Резюме № 41889797
Обновлено 21 июня 2023
Превью фото соискателя
Шеф-повар, повар, технологБыла больше месяца назад
60 000 ₽
63 года (родилась 13 февраля 1961), cостоит в браке
Рубцовскготова к переезду: Новосибирск, Омск  и ещё 20 городовготова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет

    • Ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 7 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Косухин, Школьное питание, Рубцовск
    Организация школьного питания

    Обязанности:

    Создание дееспособной бригады, способной выполнять поставленные задачи.. Опыт работы в обслуживании большого количества человек - свыше 1000. Организация питания школьников гимназии. Контроль качества выпускаемых блюд. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Составление еженедельной заявки на необходимые продукты согласно плану-меню. Работа с документами и отчётами. Составление графика выхода на работу сотрудников. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Знание всех технологических процессов, работа с технологическими картами. Участие в инвентаризации.
    • Ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 7 лет и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ИП Косухин

    Обязанности:

    Приготовление мясных блюд, первых блюд, гарниров, напитков в системе "Школьное питание". Выполнение обязанностей повара-бригадира.
    • Июнь 2022 – сентябрь 2022
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    ПСК, Уренгой
    Организация питания на предприятиях нефтедобывающей промышленности в Заполярье

    Обязанности:

    Приготовление гарниров, салатов. Работа на раздаче
    • Июнь 2021 – август 2021
    • 3 месяца

    Повар

    Партнёры Красноярск, Красноярск
    Корпоративное питание на об'ектах золотодобычи

    Обязанности:

    Приготовление завтраков для работников компании "Полюс"
    • Ноябрь 2011 – май 2016
    • 4 года и 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО ПКФ Альяно, Рубцовск
    Ресторан

    Обязанности:

    Составление и разработка новых блюд в большом количестве-около 600, организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация работы кухни, кондитерского цеха и производства кулинарной продукции для магазинов города. Разработка сертификатов. Разработка технологических карт. Знание санитарных норм и правил, калькуляции, технической документации. Работа с поставщиками. Составление заявок на необходимые продукты. Внедрение нового технологического оборудования. Ежедневный бракераж входящего сырья и готовых блюд. Обучение персонала приготовлению новых блюд. Непосредственное участие в приготовлении и оформлении банкетных блюд и блюд повседневного спроса.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
Рекомендаций нет
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
Рекомендаций нет

Обо мне

Профессиональные навыки:

Умею готовить всё. Умею организовать работу вверенного мне коллектива. Умение работать с документацией. Знание нормативных документов. Знание технологического оборудования. Знание всех технологических процессов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 6 июня 2022Последнее место работы (9 мес.)Бренд-шеф, начальник основного производстваОктябрь 2018 – июль 2019
Обновлено 8 января 2022
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2014 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2016Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Инженер по техническому надзоруАпрель 2012 – февраль 2016
Обновлено 20 декабря 2015
Превью фото соискателя
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 8 мес.)Повар-сушистАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2015Последнее место работы (12 лет и 11 мес.)ПоварМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 6 февраля 2014Последнее место работы (10 лет и 6 мес.)Управляющий предприятием питанияОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2013
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюнь 2000 – ноябрь 2012
Работа в Омске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар