40061225Обновлено 23 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Омске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
34 года (родился 09 марта 1985), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Омск, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

работа вахтовым методом, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • август 2019 – работает сейчас
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Партнеры Красноярск, Красноярск

    Обязанности:

    Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, проверял блюда перед подачей это температуру, внешний вид блюд, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. Проводил инвентаризации два раза в месяц. Знание пк.
    • март 2019 – август 2019
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Московские Рестораны "Малибу" , Омск
    Рестораны, гостиницы

    Обязанности:

    Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал за заявки на склад продуктов, проверял блюда перед подачей это температуру, внешний вид блюд, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. Проводил инвентаризации два раза в месяц. Знание пк.
    • ноябрь 2015 – ноябрь 2018
    • 3 года и 1 месяц

    Повар, старший-повар, су-шеф

    OMS, Москва

    Обязанности:

    Материально ответственный.

    Достижения:

    Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников около 50 человек, отвечал за заявки на склад продуктов, проверял блюда перед подачей это температуру, внешний вид блюд, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов. Проводил инвентаризации два раза в месяц. Знание пк.
    • май 2013 – октябрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-универсал, старший-повар

    пивной ресторан Кочегарка, Омск

    Обязанности:

    Мвтериально ответственный.

    Достижения:

    Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал за закупки продуктов, проверял блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов.
    • декабрь 2010 – апрель 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар-универсал, старший-повар

    гостинечный комплекс Серебреный бор, Омск

    Обязанности:

    Мвтериально ответственный.

    Достижения:

    Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, отвечал за закупки продуктов, проверял блюда перед подачей, а также принимал участие в разработке меню и новых рецептов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый