1. работа с поставщиками (обработка и отправка заявок, дозаявок, получение и обработка счетов, накладных, обсуждение и решение вопросов более рациональных способов доставки продукции);
2. полная организация и контроль погрузо-разгрузочных работ (наём людей, транспорта, инспекторов службы безопасности, организация и контроль непосредственно погрузки-разгрузки с учётом всех мер безопасности, контроль соответствия наличия товара по накладным);
3. личная доставка продуктов питания, промышленно-бытовой продукции и оборудования на 4 городка (участка) производства и отчёт по накладным в процессе сдачи продукции комендантам, заведующим по столовой;
4. работа с документами (накладные, счета, заявки, прайс-листы имеющейся в наличии продукции).
5. работа с прорабами, мастерами, комендантами, заведующими по столовой.